Новости

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛДСП EGGER

Новая коллекция ЛДСП Egger 2017-2019

 egger_2017-2019.jpg

подробнее »


МДФ эмаль с фрезеровкой по цене гладких

IMG_84610

подробнее »


Пескоструйная обработка скидка 50%

IMG_89162

подробнее »


Поздравляем с Новым Годом!

home-design

подробнее »


ФАСАДЫ ALLIANZA

Alleanza12_360x240

подробнее »


Главная » Отзывы

Отзывы



Елена 23.03.2017 11:00
Мечты все таки сбываются! Наконец-то поменяла тумбу в ванной комнате. Огромное спасибо вашей компании за отличную работу. Все сделано в сроки и с вниманием. Особенное спасибо замерщику и сборщику тумбы Вячеславу! Очень ответственный и грамотный специалист. Успехов и процветания вашей фирме. Дарите такую же радость вашим клиентам всегда!!! 23 марта 2017 г.

Елизавета Аркадьевна 07.11.2016 11:28
Пишу отзыв не потому что компания просила, а потому что благодарна и хочу рекомендовать вашу мебель за исполнение моей задумки, идеи. Я долго продумывала дизайн квартиры, подбирала цвета и фактуры, мучила сотрудников фирмы по проекту мебели, мне хотелось учесть все на 100%, поэтому порядка двух месяцев я вместе с замерщиком делала и утверждала мебель, потом со страхом ждала сборку, ведь могло получится в жизни не так, как на картинке. Слава богу, я получила даже больше, придраться не к чему, мой интерьер заиграл куда ярче, чем я думала! Спасибо огромное, не хочу вас перехвалить, надеюсь вы и дальше будете на этом уровне, дай бог и выше, у вас компания молодых сотрудников, амбиции есть, значит будет куда двигаться.

Евгений 27.10.2016 21:18
Сотрудники компании Лайм достойные ребята, заказывал год назад мебель, теперь обратился повторно, все сделали. Да, была рекламация во второй раз, но я не паниковал, это мебель на заказ, а не готовый автомобиль, главное сделали все быстро и без лишних телодвижений. Претензий нет. Спасибо

Татьяна 23.05.2016 09:18
Спасибо за хорошую работу! Заказывала два шкафа,привезли установили,выявили явные "косяки". Без вопросов разобрали,переделали,установили заново,всё отлично. Приятная компания,приятное общение и с менеджером Анастасией Смирновой(отдельное спасибо!), и с замерщиками,и со сборщиками. Все приятные,вежливые ребята и профессионалы. Еще раз спасибо! обязательно буду обращаться и рекомендовать!

Елизавета 20.05.2016 11:02
Хочу выразить большую благодарность вашей компании. Сделали тумбу в ванную комнату моей мечты. Учли в первом ящике разделения для хранения косметики, и стиральная машинка теперь спрятана за фасадом тумбы. Также хочу отметить высокий профессионализм сотрудников и качество изделия. И спасибо за скидку на столешницу из искусственного камня.

Сергей 04.05.2016 13:58
Добрый день!
Заказывал на балкон стеллаж и стол с полками, все сделали в оговоренные сроки, и в целом получил, что представлял и объяснял на замерах и при сборке.
Хочу отметить работу замерщика Вячеслава Сидоряка - вот ему отдельное спасибо!!! Он не подошел формально - он постарался понять, дать необходимые рекомендации и советы. Полученным результатом я доволен.
Отдельно хочу отметить работу мастеров по сборке - Валерия Дядя и Александра Калашникова, как говорится можно долго смотреть на огонь, воду и, как работают профессионалы :), молодцы, все сделали, как надо, учитывая, что о заказе узнали за один день перед сборкой и чертежей в глаза не видели.
Ну и не обойтись без ложки дегтя:
- странное отношение офиса по отношению к клиенту, я заплатил 70% по договору, я согласен с установленными сроками, но можно, как-то наладить контакт с клиентом и показать, что работа идет: заказ отдан в проработку конструкторам, затем перешел в план загрузки на распил, заказ готовится к отправке - вот этого на мой взгляд не хватает, что бы не появлялось лишних мыслей;
- следующий момент усиливает предыдущий и сложилось впечатление, что возможно заказ был крайне мал по заработку для компании и менеджеров, потому он скорее был нагрузкой, отсюда и отношение такое (возможно это мои домыслы), судите сами: в понедельник позвонила девушка подтвердить готовность сборки, договорились на субботу в 11-00, жду подтверждения в течении недели, неделя была насыщенной и сам я до пятницы не вспоминал (да по сути не должен), в итоге в пятницу в 22-30 мне звонят сборщики и договариваются приехать к 15-00, на вопрос почему раньше не позвонили, сказали, что заказ получили только что, нет ни чертежей ни плана сборки, что собирать не знают, и не факт, что успеют приехать, как договаривались, т.к. утром другой большой заказ.
В итоге приехали, все собрали, повторюсь - к ним претензий нет. сделали все как надо.
Есть общая претензия по организации рабочего процесса.
Вот и получается, вроде все сделали, как договаривались и в сроки уложились, но осадок остался, обращусь ли еще - не знаю, а задумок еще много.

Венера 03.04.2016 19:53
Мы заказывали мебель, прихожую в студии "Лайм" (m-Лайм). Спасибо всем-Замерщику Роману, менеджеру Анастасии, производству, и сборщикам. Все сотрудники компании, с которыми я общалась, были очень внимательны, профессиональны и дружелюбны. Отличная компания!!! Студия Лайм прекрасно выполнила все работы. Мы очень довольны и ещё будем заказывать у них мебель и порекомендуем своим друзьям.Спасибо всей компании!

Гульназ 15.03.2016 09:27
Я человек, который всё долго продумывает, взвешивает и ищет именно то, что нужно (а не примерно то, что нужно). Остановила свой выбор на студии Lime и ни капли не пожалела! Стол моей мечты (с выдвижной конструкцией для пианино) помог мне продумать Вячеслав Сидоряка, профессионал своего дела, я считаю. Спасибо ему за помощь и терпеливую работу (т.к. в процессе создания дизайна было немало запросов на изменения с моей стороны). Очень чёткие расчеты, дельные советы.
Богатый выбор материалов позволил мне заказать свое изделие точно под остальную мебель комнаты!
Исполнение было тоже очень качественным, в пределах оговоренных сроков. Доставка и сборка - оперативно, без проблем.
Спасибо вам большое, очень довольна!

Элеонора 04.02.2016 11:28
Очень благодарна вашей компании. Пусть растет и процветает. Мебель получилась просто потрясающая. Фурнитура работает отлаженно, все мягко и плавно закрывается. За дизайн отдельное спасибо Вячеславу.

Николай 01.12.2015 07:59
Отличная мебель (шкаф-купе, стеллаж и тумба! Сроки выдержали, собрали быстро, мусор забрали. Мне все понравилось. Рекомендую

Татьяна Синякова 03.11.2015 09:23
От студии Лайм остались только положительные впечатления. Хотели сначала готовую брать в Лазурите https://lazurit.com/hallway/, но потом решили, что на заказ будет лучше. И ни разу не пожалели. Спасибо всей команде Лайма!

Ольга 03.11.2015 07:20
А нам вот с мебелью от данной фирмы не повезло. Не хотелось выплескивать негатив. Но столько его накопилось... Происходило все почти год назад. Заказывали мебель для ванны и зеркальную навесную тумбу в прихожую. Веселье началось, когда доставку задержали недели на 3. Ну, тут сложно придираться, Новый год, много заказов. Отнеслись с пониманием. Привели мебель, приехали установщика, а оказалось, что нам перепутали коробки и доставили часть чужой мебели, а часть нашей не привезли. Сборщики собрали, что смогли и ретировались. Недели две разыскивали по кусочкам нашу мебель. Нашли установили. К мебели в ванной притензий не было и нте до сих пор. А вот злосчастная тумба... Замерщик как-то криво все замерил, или на производстве технолог понял, что механизм не выдержит... Сложно сказать, что в точности произошло, но тумбе, которая по сути своей должна была стать встренной, явно не доставало 20 см. В качестве добра предлагались полочки, висящие сбоку от тумбы (без корпуса!). Правда, к тому моменту мы уже и на такую тумбу согласились. Заказ оформляли 1 ноября, а установили тумбу только в феврале, уже даже в другом месте заказывать не хотелось. Однако, механизм блюмовский тяжести фасадов не выдерживал и закрывался, т.е. чтобы что-то достать, приходилось одной рукой держать фасад, а другой шарить в тумбе. Недели через это исправили. И мы счастливо пользовались тумбой месяца полтора, пока механизм не сломался окончательно. Больше тумба наша не открывается. Товарищи из отдела рекламации на звонки и пр. не отвечают. Видимо, ждут экспертизы и суда. Договор номер 5-011014/1.

Иван 22.10.2015 16:33
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную мебель по отличной цене и оперативное разрешение всех возникающих вопросов. Я остался очень доволен сотрудничеством с M-lime.ru и планирую продолжить сотрудничество по заказу мебели в свои дом.

Диана 20.04.2015 00:54
Теперь я владелица двух гигантских добротных шкафов. Замерщик - грамотный и аккуратный. Все сошлось до мм. Сборщики - собрали все за день, отработали 12 часов. Хочу отметить работу куратора Ольги. Учла все пожелания, доставка час в час, все четко.
Грядет ремонт у родителей, так что до встречи.

Юрий 13.04.2015 02:51
В декабре 2014 года собрались с духом и заказали в компании "Лайм" мебель для гостиной в жилую квартиру. Такие вещи часто не делаются, обычно - "один раз и на всю жизнь", поэтому к выбору студии подошли основательно: долго искали, выбирали. Основным критерием были возможности студии в расцветках и фактуре материалов, фурнирура, нестандартность решений. Сделали заказ, - пришёл грамотный замерщик, составили эскизы заказываемой мебели, оплатили аванс, по готовности заказа - привезли и собрали очень толковые ребята. Как говорят - "без лишнего шума и пыли". Вежливо и быстро. Оплатили итог по доставке, как и было в договоре. Мы очень остались довольны и ни разу не пожалели. Если кто сомневается - не сомневайтесь, отношение цена/качество у мебельной студии "Лайм" на высоте!
Рекомендуем.

Виктория 30.03.2015 01:11
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Студии Лайм за проделанную работу, начиная от выезда замерщика до воплощения в жизнь 2-х шкафов!!!!!! Я очень счастлива, что получилось именно то, что задумывалось. На всех стадиях все сотрудники компании сработали на "5+". Роскошно, качественно и красиво!
Спасибо Вам большое! Успехов Вам в Вашей работе и больше счастливых клиентов!

Юлия 28.03.2015 10:08
Заказывали мебель в спальню и гостиную в Студии Лайм(m-Lime).Отличная компания! Долго искали тех, кто сделает нам мебель по нестандартным размерам и нашим эскизам.Только в Лайме взялись за наш заказ (в других компаниях или комплектующих не было, или цвет ограничен в выборе, или просто отказывались делать так, как нужно было нам)
В итоге - Студия Лайм прекрасно выполнила все работы. Мебель Фабричного уровня, идеальная подгонка всех деталей, очень качественная покраска (красили по RAL, глянец и матовый), полное соответствие эскизам. Результат превзошел ожидания!
Спасибо всем - производству, сборщикам, менеджерам.Все сотрудники компании с которыми мы общались, были очень профессиональны, внимательны и дружелюбны.Отдельное спасибо Вадиму!
Будем заказывать сами и рекомендовать другим!

Фекла 26.01.2015 04:09
Очень хочу поблагодарить студию мебели Лайм за очаровательную мебель в нашей квартире. Заказали кухню, спальню и тумбу в ванную с каменной столешницей. Получилось просто бесподобно. Продумали начинку шкафа в спальню очень здорово, наконец-то у меня, и у мужа появилось свое пространство для вещей. Дизайн мебели подчеркнул стиль нашей квартиры. Спасибо вам большое!

Алина 15.09.2014 23:17
Заказала мебель на заказ месяц назад (шкаф-купе, столик для макияжа и две прикроватные тумбы из мдф крашеного). Все уже стоит и радует своим качеством и ходом. Ничего нигде не заедает, плавно работают, как система купе, так и ящики. Хочу отметить также высокий глянец на фасадах из мдф. прекрасное качество! лучше, чем я ожидала. Спасибо компании Lime за хорошую работу. Желаю процветания вам!

Мария 03.06.2014 00:48
Хотели выразить благодарность сотрудникам студии «Лайм» за 2 появившихся у нас шкафа.
Особые опасения вызывало изготовление 4-метрового шкафа в комнату, но результат превзошел ожидания - все было просчитано с точностью до миллиметра, а качество исполнения и сборки вообще выше всяких похвал. Особая благодарность замерщику Ивану за помощь и конструктивную критику технической стороны некоторых деталей нашего эскиза, а также сборщикам Юрию и Александру.

Виктор и Светлана 05.03.2014 01:21
Заказывали в Лайме комплект: письменный стол, стенка, шкаф.
Остались очень довольны! И дизайном, и качеством, и сервисом. Спасибо. Не стыдно предложить знакомым и друзьям! Жалко, что мебель для прихожей мы заказывали в другой фирме.
Отдельное спасибо Алексею Бутяеву :)

Андрей 09.02.2014 23:01
Студи Лайм успешно справилась с непростой задачей: огромным шкафом с дверьми-гармошками. Шкаф стоит и хорошо работает! Покраска больших поверхностей МДФ (двери) идеальная. Спасибо!

Юрий 27.01.2014 20:24
Спасибо М-Лайму! Детская мебель вашего производства - просто сказка. Перед покупкой мебели мы рассматривали различные варианты во многих фирмах, объездили не один салон и общались с разными менеджерами. Очень довольны, что стали сотрудничать именно с Вами. Четкая и слаженная работа на всех этапах.
СПАСИБО ВСЕМ:
- менеджерам - за понимание, помощь и конструктивный подход в выполнении нашего проекта;
- замерщику (Алексею) - за помощь и грамотное воплощение наших пожеланий, а так же за оригинальные и креативные идеи;
- сотруднику отдела доставки и сборки (Татьяне)- за оперативную информацию о состояние нашего заказа и четкую организацию работ на этапе производства;
- сборщика (Вадиму и Артему) - за быстроту и качество сборки, а так же аккуратность, слаженность и чистоту "на рабочем месте" (Весь мусор выбросили и даже пропылесосили!)
- всем сотрудникам - за качественную и красивую мебель. За выполнение нашего заказа значительно раньше намеченного срока (Для нас это было очень важно, т.к. вся детская мебель оказалась на своем месте в последних числах декабря => Новый Год наши дети встречали в совершенно другой атмосфере!)
СПАСИБО.

Сергей 24.01.2014 03:26
Заказ был довольно большой (особенно купе 3,6 Х 2,4 со стеклом). Были опасения по срокам, но компания точно их выдержала в соответствии с договором. Качество отменное. Спасибо проектировщику Алексею, который потратил на проект уйму времени и фактически настоял на своем варианте цветовой гаммы, с чем я теперь более чем согласен. Особое спасибо сборщикам Вадиму и Артему. Сработали очень профессионально, молча, быстро, за собой все убрали (для меня важно). Татьяне (куратору) тоже спасибо. Реально хорошая компания!

Ирина 23.01.2014 02:34
Только хорошие впечатления от компании Лайм. Заказывала шкаф-купе в прихожую и тумбу для обуви. Все выполнили в срок. Мебель получилась такой, как и было задумано. Спасибо дизайнеру Олегу Рыжер и сборщикам за качественную работу! Надеюсь, мебель будет служить долго.

Татьяна 29.12.2013 20:26
Спасибо огромное компании Лайм, а также дизайнеру Алексею! Заказывала гостиную по индивидуальному проекту.Получилось очень красиво,функционально, качественно и в срок.

Марина 19.12.2013 00:21
Заказывали в Студии Лайм кухню, прихожую и детскую. Все сделали в срок. Довольны качеством. Очень помог с выбором замерщик, дал полезные советы. И мастера по сборке все собрали аккуратно и четко.
Будем рекомендовать Студию друзьям!

Варвара 18.12.2013 04:30
Спасибо большое за хорошую добротную мебель. Вы действительно хорошая порядочная компания. В общем, рекомендую всем!

Маргарита 08.12.2013 11:17
Наконец-то получила свою мебель! Сегодня сборщики все собрали)) Я в полном восторге) Настолько все красиво получилось, что не могла не оставить свой положительный отзыв компании Лайм! Спасибо вам большое за такую красоту, продуманность изделий (это отдельное спасибо проектировщику Алексею), за великолепное качество и вообще огромное спасибо!Буду вам рекомендовать всем своим знакомым))) СПАСИБО

Михаил 28.11.2013 22:28
Месяц назад заказал прихожую из серийной мебели (прихожая в стиле модерн), доплатил за нее 3 т.р., чтобы все с доводчиками было. Приехал в офис, посмотрел качество мебели и оформил договор. Мебель собрали в понедельник. Всем доволен.

Яна 26.11.2013 06:20
Хочу выразить огромную благодарность компании Лайм за их работу! Изготовили для меня дизайн-проект, учитывая все мои пожелания! Мебель получилась очень красивая и качественная! Все сотрудники доброжелательны и тактичны. Я осталась довольна!

Светлана 25.11.2013 01:59
Хочу выразить благодарность компании. Я очень довольна мебелью! Получилось лучше, чем я себе представляла. Действительно профессиональный подход во всех отношениях. Удачи и процветания Вам!!!

Алексей 22.11.2013 01:37
Компания Лайм оставила положительное впечателение. Сделали мне мебель по проекту моего дизайнера. В рамерах все учли, вся мебель встала с первого раза. Качеством доволен. Спасибо

Екатерина 18.11.2013 02:10
Огромное спасибо Студии Лайм в изготовлении мебели по моему проекту. Получилось очень красиво, а главное очень качественно!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
.
.
.
.

Изготовление мебели по индивидуальным проектам
Офисы: г.Москва, Ленинский проспект, дом 111/1 секция D, оф. 210



  

 

Телефон: +7 (495) 502-40-26; +7 (977) 982-94-70
е-mail: info@m-lime.ru
Заказать обратный звонок


© 2008-2017 Студия мебели М-ЛАЙМ